Ladies First: Supercopa Brasil 2024 Corinthians Cruzeiro

18 fevrier 2024
Neo Quimica Arena

PORT resume 55mnts
Women.Supercopa.2024.Corinthians.Cruzeiro.PORT.resume55.twb22.mp4

O duelo era das Brabas contra as Cabulosas na Neo Química Arena, em São Paulo. E o título era da Supercopa de futebol feminino. O Corinthians entrou em campo na manhã neste domingo (18) com o histórico de nunca ter perdido e nem empatado em casa. Carrega no currículo cinco títulos do Brasileirão, quatro Libertadores e levantou todas as taças da Supercopa. Já o Cruzeiro, criado em 2019 e dono e uma bela campanha, lutava pelo título inédito. Logo aos seis minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro abre o placar. Mas o VAR invalidou por impedimento. No início do segundo tempo, Duda marcou o único gol da partida que deu o título ao Corinthians. Byanca ainda tentou o empate, com um golaço no ângulo esquerdo. Mas o gol do Cruzeiro foi novamente anulado pelo VAR.

Além de, mais uma vez, confirmar a dinastia do Corinthians no futebol feminino com a vitória do Timão por 1 a 0 e a conquista do tricampeonato, a final da Supercopa Feminina de 2024 marcou o novo recorde de público da história da competição. 33.175 estiveram na Neo Química Arena para prestigiar a emocionante decisão vencida pelas "brabas". As finais de todas as três edições da Supercopa foram disputadas na Neo Química Arena, o que ajuda a demonstrar o puro crescimento do interesse do público ao longo dos anos. Em 2022, na partida entre Corinthians e Grêmio, foram 19.547 torcedores. Ano passado, na goleada do Timão por 4 a 1 contra o Flamengo, foram 25.799 pessoas presentes.