28e journee
25 fevrier 2023
San Siro

Serie.A.2023.2024.Milan.Atalanta.ITA.twb22.mp4

Milan-Atalanta 1-1 nel posticipo domenicale della 26a giornata di Serie A. A San Siro, lo scontro diretto per la corsa alla Champions League è terminato senza vincitori né vinti nonostante diverse occasioni da gol. Rossoneri subito in vantaggio con una giocata personale di Leao al 3', ma ripresi al 42' dal rigore di Koopmeiners. Nella ripresa la squadra di Pioli ha creato diverse occasioni con Pulisic e Loftus-Cheeek scontrandosi con le parate di Carnesecchi.

Milan: Maignan 6; Florenzi 6 (12' st Calabria 6), Gabbia 6,5, Thiaw 6, Hernandez 6; Adli 6,5, Bennacer 6 (34' st Musah sv); Pulisic 6,5 (43' st Okafor sv), Loftus-Cheek 6, Leao 7; Giroud 5,5. A disp.: Sportiello, Mirante, Kalulu, Kjaer, Jimenez, Reijnders, Chukwueze, Terracciano. All.: Pioli 6.
Atalanta: Carnesecchi 7; Scalvini 5,5 (43' st Toloi sv), Djimsiti 6, Kolasinac 6; Holm 6 (1' st Zappacosta 6), De Roon 6,5, Ederson 6, Ruggeri 5,5 (34' st Hien sv); Koopmeiners 6; De Ketelaere 6 (1' st Lookman 6), Miranchuk 5 (18' st Scamacca 5). A disp.: Musso, Rossi, Palomino, Bakker, Hateboer, Pasalic, Adopo, Touré. All.: Gasperini 6.