7 janvier 2024
Olimpico

ITA start at 3mnts
Serie.A.2023.2024.Roma.Atalanta.ITA.twb22.mp4

Nell'ultima gara della 19a giornata di Serie A, Roma e Atalanta pareggiano 1-1 e sprecano entrambe la ghiotta occasione di portarsi a ridosso del quarto posto occupato dalla Fiorentina a quota 33 punti: la Dea va a -3, i giallorossi a -4. Bergamaschi subito avanti dopo 8' grazie a un colpo di testa di Koopmeiners su preciso assist di Miranchuk. La Roma reagisce, l'Atalanta spreca il 2-0 con De Ketelaere e al 39' Dybala firma il pareggio su rigore assegnato per un fallo di Ruggeri su Karsdorp. Nella ripresa Carnesecchi evita l'autogol di Holm ed è attento su Dybala. Mourinho, espulso nel recupero per proteste, non sarà in panchina a San Siro contro il Milan.

Roma (3-5-2): Rui Patricio 7; Kristensen 6, Mancini 6,5, Llorente 5 (1' st Huijsen 6,5); Karsdorp 6 (20' st Celik 6), Bove 6,5, Cristante 6, Pellegrini 5,5 (28' st Paredes 6), Zalewski 5 (20' st Spinazzola 6); Dybala 7 (39' st El Shaarawy sv), Lukaku 6,5. A disp.: Marin, Svilar, Belotti, Azmoun, Pagano, Pisilli. All.: Mourinho 6,5
Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi 7,5; Scalvini (6 41' st Hien sv), Djimsiti 6,5, Kolasinac 6 (34' st Palomino 6); Holm 6, De Roon 6,5, Ederson 6 (20' st Pasalic 5,5), Ruggeri 5 (19' st Zappacosta 5,5); Koopmeiners 6,5; Miranchuk 6,5, De Ketelaere 6 (1' st Scamacca 5,5). A disp.: Musso, Rossi, Muriel, Bakker, Zortea, Mendicino, Comi. All.: Gasperini 6