Ladies First: Liga MX Femenil 2024 Clausura Club Leon Club Tigres Debut Jenni Hermoso

Clausura 4e journee
20 janvier 2024

ESP (Mex)
Women.Liga.MX.2024.Clausura.Leon.Tigres.ESP.twb22.mp4

En una actuación arrolladora, Tigres Femenil continúa demostrando su poder ofensivo al sumar 19 goles en los últimos tres encuentros de la Liga MX Femenil. Las felinas no tuvieron piedad al vencer contundentemente a León Femenil con un marcador de 7-2. La delantera estelar Stephany Mayor brilló con un doblete, contribuyendo a la espectacular goleada que Tigres Femenil propinó a La Fiera. Yashira Barrientos, de penal en el minuto 7 del segundo tiempo, y Dinora Garza, en el minuto 29 del segundo tiempo, también aportaron a la cosecha de goles del honor para el equipo local.

Los goles de visitante fueron obra de Stephany Mayor en los minutos 2 del primer tiempo y 27 del segundo tiempo, Jennifer Hermoso anotó en los minutos 28 del primer tiempo y 9 del segundo tiempo, Thembi Kgatlana marcó en el minuto 33 del primer tiempo, y Jacqueline Ovalle se lució en los minutos 1 y 14 del segundo tiempo. Esta victoria sigue a las dos anteriores, donde Tigres Femenil derrotó a Pumas con un marcador de 5-1 en la Jornada 2 y aplastó a Santos 7-1 en el Estadio Universitario. Con este impresionante rendimiento, las felinas se posicionan como una de las fuerzas imparables en el torneo.

Solo Atlético de San Luis logró contener mínimamente el ataque de Tigres, recibiendo solo un gol en la Fecha 1. La española Jenni Hermoso, fichaje destacado para el Clausura 2024, ya se destaca como goleadora al registrar un doblete en este encuentro, mostrando que su aporte será fundamental en la búsqueda de los objetivos del equipo dirigido por Milagros Martínez.