Coupe de France 2023 2024 FC Metz Clermont Foot

32e de Finale
5 janvier 2024
Stade St Symphorien

CDF.2023.2024.Metz.Clermont.FR.twb22.mp4

Quelle soirée pour Massamba Ndiaye ! Ce vendredi soir, à l'occasion des 32èmes de finale de la Coupe de France, le FC Metz recevait le Clermont Foot au stade Saint-Symphorien. Au terme d'une rencontre âprement disputée, lors de laquelle les deux formations ont mis beaucoup de courage, ce sont les Auvergnats qui se sont imposés au terme d'une folle séance de tirs au but (1-1, 1-3 aux TAB), alors que les deux équipes ne sont pas parvenues à se départager lors des 90 minutes de la rencontre, marquée par deux magnifiques buts signés Sadibou Sané côté FCM (22ème) et Jim Allevinah pour le CF63 (48ème). Lors de cette fameuse séance de tirs au but, Massamba Ndiaye, qui remplaçait Mory Diaw, retenu pour disputer la CAN, s'est illustré de fort belle manière. Le portier auvergnat de 22 ans a repoussé trois des quatre tentatives messines et a permis aux siens de filer en seizième de finale de la Coupe de France !