Serie A 2023 2024 Bologna Atalanta

17e journee
23 decembre 2023

Serie.A.2023.2024.Bologna.Atalanta.ITA.twb22.mp4

Nella diciassettesima giornata di Serie A, il Bologna si aggiudica 1-0 lo scontro diretto con l'Atalanta ed è quarto al -2 dal terzo posto del Milan. Al Dall'Ara, dopo tante occasioni, decide il colpo di testa segnato all'86' da Ferguson su calcio d'angolo battuto da Orsolini, entrato nel corso della ripresa. La formazione di Gasperini recrimina per le occasioni avute da De Ketelaere, Lookman e Muriel e si allontana dalla zona Champions.

Bologna: Skorupski 6,5; Posch 6, Beukema 6,5, Lucumì 6,5, Calafiori 6; Ferguson 7, Freuler 6,5, Moro 5,5 (1' st Fabbian 5,5); Ndoye 6 (45' Urbanski 6), Zirkzee 6,5 (44' st Aebischer sv), Saelemaekers 5,5 (30' st Orsolini 6,5). A disp.: Bagnolini, Ravaglia, Bonifazi, Kristiansen, Corazza, Lykogiannis, De Silvestri, El Azzouzi, Van Hooijdonk. All.: Motta 7.
Atalanta: Carnesecchi 6; Scalvini 5, Djimsiti 6, Kolasinac 6 (27' st Pasalic 6); Hateboer 5,5, De Roon 5,5, Ederson 6, Ruggeri 6 (22' st Zappacosta 5,5); Koopmeiners 5,5 (40' st Miranchuk sv); De Ketelaere 5,5 (22' st Muriel 5,5), Lookman 6,5 (27' st Scamacca 5,5). A disp.: Musso, Rossi, Holm, Bakker, Zortea, Bonfanti, Adopo. All.: Gasperini 5,5