17e Journee
5 decembre 2023
Stade Raymond Kopa

L2.2023.2024.Angers.Grenoble.FR.twb22.mp4

Après 16 journées de championnat, alors que l’hiver débute, il fait grand beau sur Angers. À tel point que le voilà leader de Ligue 2, à la suite de sa victoire contre Grenoble (1-0), hier soir, combinée à la défaite de Laval à Ajaccio dans le même temps (2-0). Alors oui, comme les Angevins le répètent depuis qu’ils ont cette première place dans le viseur, ce n’est pas maintenant qu’ils veulent l’être, mais en mai, au soir de la 38e journée. « La route est encore longue », dit Alexandre Dujeux.

Grenoble n’a pas eu à rougir de sa défaite chez le nouveau leader Angers (1-0) ce mardi soir lors de la 17e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Vincent Hognon était assez remonté contre l’arbitrage au moment de commenter cette rencontre. « La fraîcheur était chez nous. Si on avait pu avoir un temps de jeu plus conséquent que 25 minutes en seconde période… On est arbitré comme un petit club encore. Je n’ai pas grand-chose à reprocher à mes joueurs. Vu le nombre d’occasions, on aurait mérité mieux ce soir. Le but est entaché d’une main ou pas, mais c’est toujours pareil… On a été arbitrés comme une petite équipe, c’est sûr et certain. On a un problème d’efficacité. On ne frappe pas assez au but alors qu’on fait plein de bonnes choses, des bons décalages. Quand on arrive dans cette zone-là, on doit faire mal à l’adversaire. On repart avec zéro point, c’est une grosse frustration. »