Ladies First: Serie A 2023 2024 Fiorentina Inter Milan

ENG with 64 to end ITA
Women.Serie.A.2023.2024.Fiorentina.Inter.ENGITA.twb22.mp4
ITA 2nd half only
Women.Serie.A.2023.2024.Fiorentina.Inter.ITA.twb22.2MT.mp4

È Viola Show allo stadio Curva Fiesole del Viola Park. La Fiorentina fa suo il match dal sapore europeo contro l’Inter vincendo 4-2 una gara difficilissima. L’avvio è infatti una doccia fredda per le gigliate che dopo due minuti subiscono dagli sviluppi di un corner la rete di Cambiaghi per il vantaggio nerazzurro. Le ospiti guidano la gara per tutta la prima metà e chiudono avanti il primo tempo. Dagli spogliatoi esce una Fiorentina diversa e cattiva, vogliosa di prendersi la gara. La Viola in classifica stacca ancora di più l’Inter (adesso a -8) e rosicchia due punti alla Juventus - sconfitta nel weekend dalla Sampdoria e adesso a due lunghezze di distanza.

ACF FIORENTINA: Baldi, Georgieva, Agard, Erzen (87’ Spinelli), Faerge, Severini, Parisi (69’ Johannsdottir), Catena, Boquete (C) (88’ Hammarlund), Mijatovic (75’ Toniolo), Lundin (69’ Longo).
A disposizione: Schroffenegger, Cinotti, Kajan, Zanoli. All.Sebastian De La Fuente
INTER: Cetinja, Bowen, Karchouni (14’ Pandini), Bonfantini (77’ Polli), Merlo, Alborghetti (85’ Jelcic), Simonetti (85’ Bugeja), Thogersen, Csizar (77’ Santi), Cambiaghi, Tomter. A disposizione: Sonstevold, Piazza, Robustellini, Nchout Njoya. All.Rita Guarino