Ladies First: D1 Arkema 2023 2024 Bordeaux St Etienne

11e journee
16 decembre 2023
Matmut Atlantique

Women.D1.2023.2024.Bordeaux.Asse.FR.twb22.mp4

Bordeaux s'enfonce. Bon dernier de D1 Arkema, le club girondin, qui n'a jusqu'à maintenant gagné qu'une seule rencontre, s'est lourdement incliné ce samedi 16 décembre face à l'AS Saint-Étienne, concurrent au maintien. Hawa Sangaré a pourtant mis ses partenaires sur de bons rails en ouvrant la marque dès la huitième minute de jeu. Et c'est tout. Quelques instants plus tard, Cindy Caputo a permis aux Vertes d'égaliser (13e), avant que la seconde période tourne à la correction pour les joueuses de Patrice Lair. Faustine Bataillard (51e), Phoenetia Browne (74e) et Kess Elmore (82e) ont alourdi le score au tableau d'affichage (4-1) et permettent ainsi à l'ASSE, promue, de terminer 2023 à la huitième place (10 pts). Bordeaux reste en dernière position avec cinq unités.