CAF Champions League 2023 2024 Al Hilal SC Omdurman Esperance Tunis

Group Stage Day 2
1 decembre 2023
Dar Es Salam

CAF.CL.2023.AlHilal.Esperance.ENG.twb22.mp4

L’Al Hilal du Soudan bat 3-1 l’ES Tunis pour le compte de la deuxième journée des matchs de poules de la Ligue des champions africaine. Le spectacle a débuté dès la 7ème minute, avec une tentative de tête de Tougai qui a frôlé la transversale avant que Yassine Meriah ne trompe son propre gardien de but à la 8ème minute. par la suite, les soudanais ont repris l’initiative, obtenant un penalty à la 13ème minute que Mohamed Abdel Raman a transformé, doublant ainsi l’avance pour Al Hilal. L’Espérance de Tunis a eu du mal à contenir les attaques persistantes d’Al Hilal, et à la 39ème minute, une tentative de Gacha a été stoppée par le portier soudanais. La seconde mi-temps a vu l’Espérance de Tunis tenter de revenir dans le match. À la 59ème minute, la frappe de Houssem Tka a été déviée victorieusement par Kebba Sowe, réduisant l’écart et relançant ses coéquipiers dans le match. Cependant, les espoirs des espérantistes ont été anéantis à la 77ème minute, lorsque Pape Ndiaye a conclu victorieusement une belle action collective en trois touches, portant le score à trois buts à un. Malgré une belle opportunité à la 89ème minute pour Bilel Sahli de l’Espérance de Tunis, le score est resté inchangé, scellant la victoire d’Al Hilal.