Youth League 2023 2024 AC Milan PSG

Group Stage
7 novembre 2023

Youth.League.2023.2024.Mialn.Psg.FR.twb22.ts

L'apprentissage passe sûrement par ce genre de scénario pour les jeunes du PSG en Coupe d'Europe. L'équipe de Zoumana Camara, composée de joueurs de 16 et 17 ans, s'est inclinée dans les dernières secondes de son match face à l'AC Milan. La qualification est encore envisageable puisque dans le même temps, Dormund s'est fait accrocher par Newcastle (2-2).

Dans ce match, les Milanais ont mené très vite 2 buts à 0 (8' Nsaki-Makengo, 10'Camarda). Après 30 minutes très compliquées, les jeunes Parisiens ont réussi à égaliser à la toute fin de la première mi-temps grâce à Serif Nhaga qui a repris au deuxième poteau un centre du capitaine Yoram Zague (45+2').La suite de cette rencontre est une domination territoriale stérile des Milanais. Avant l'égalisation à la 65ème minute de jeu par Erwan Edonis qui a repris à 6 mètres un très bon centre de la droite de Ibrahim Mbaye. Dans les derniers instants, corner pour Milan, Louis Moquet dégage le ballon des deux poings qui arrivent sur le capitaine Malaspina qui frappe fort et voit son tir dévié de la tête par Diego Sia (90+3', 3-2).Avec cette deuxième défaite en Youth League, le PSG est 3ème de son groupe avec 6 points. Milan est leader avec 9 points et Dortmund 2ème avec 7 points.