13e journee
10 novembre 2023

FR
Serie.B.2023.2024.Venezia.Catanzaro.ITA.twb22.ts

Terza sconfitta consecutiva per il Catanzaro. I giallorossi devono arrendersi al Venezia di Vanoli nell’anticipo del tredicesimo turno andato in scena allo stadio Luigi Penzo. Succede tutto nel primo tempo. Padroni di casa in vantaggio su calcio di rigore con Pohjanpalo, poco dopo la risposta di Ghion per il Catanzaro e nei minuti di recupero Johnsen segna il gol del definitivo 2 a 1.

Venezia :  Bertinato, Candela, Altare, Modolo, Sverko (74' Dembele), Busio, Tessmann, Ellertsson (65' Bjarkason), Pierini (65' Zampano), Pohjanpalo (74' Gytkjaer), Johnsen. A disposizione: Grandi, Purg, Zampano, Dembele, Ullmann, Jajalo, Bjarkason, Andersen, Lella, Cheryshev, Olivieri, Gytkjaer. Allenatore: Paolo Vanoli
Catanzaro Fulignati, Situm (74' Katseris), Krajnc (Biasci 88'), Brighenti, Veroli (74' Miranda), Sounas (68' Brignola), Ghion, Pompetti, Vandeputte, Stoppa (68' Ambrosino), Iemmello. A disposizione: Sala, Borrelli; Krastev, D'Andrea, Brignola, Pontisso, Biasci, Oliveri, Miranda, Ambrosino, Katseris. Allenatore Vincenzo Vivarini.