Ladies First: Liga MX Femenil 2023 QF Tijuana Rayadas Monterrey

10 novembre 2023
Estadio Caliente Tijuana

ESP  (Mex) with 1H prematch adds removed
Women.Liga.MX.2023.QF.Tjuana.Monterrey.ESP.twb22.mp4

La última temporada de Eva Espejo con Rayadas del Monterrey sigue su curso en busca de otro ansiado título. Y esto sigue en pie luego de la gran victoria que han conseguido como visitantes y que las acerca a las Semifinales del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil. Fue así que el cuadro regiomontano se impuso por 1-2 ante Xolas de Tijuana en duelo correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final del campeonato mexicano de Primera División Femenil.

El cotejo que se llevó en la jornada de este viernes 20 de noviembre en el Estadio Caliente, de Tijuana, Baja California, presentó una buena entrada para disfrutar de dos escuadras que practicaron un futbol muy interesante a lo largo del presente certamen. Los goles de este entretenido encuentro disputado en la frontera fueron obra de la centrodelantera internacional mexicana, Christina Burkenroad, a los 33 minutos del primer tiempo; y de la mediocampista juvenil también de la Selección Mexicana, Nicole Pérez, a los 66 minutos de tiempo corrido; para Rayadas. Por su parte, la legendaria delantera surgida en el América, Daniela Espinosa, marcó el descuento, a los 90 minutos ya en la parte complementaria.