14 novembre 2023

ESP
Liga.MX.Expension.2023.Apertura.QF.Cimarrones.Sonora.Atlant.ESP.twb22-1MT.ts
Liga.MX.Expension.2023.Apertura.QF.Cimarrones.Sonora.Atlant.ESP.twb22-2MT.mp4

Los Cimarrones de Sonora pegaron primero en la eliminatoria de Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX tras llevarse la victoria ante el Atlante con marcador de 2-0 en el Estadio Héroe de Nacozari. El primer tanto del partido corrió a cargo de Jesús López quien al minuto 31 aprovechó un rebote para rematar dentro del área y dejar sin posibilidades al arquero de Atlante, Humberto Hernández. Ya en los últimos minutos del encuentro, Francisco Acuña marcó un golazo prendiendo el esférico de zurda para poner la segunda y definitiva anotación para los locales. El partido de vuelta tendrá lugar este sábado a las 17:05 horas en el Estadio Ciudad de los Deportes y los de Atlante intentarán aprovechar la localía para dar vuelta a la eliminatoria mientras que Cimarrones querrán sepultar la temporada de los azulgranas.