Stade Olympique Agrebi

AFL.2023.SF.EsperanceWydad.ENG.twb22.mp4
25mnts Arabic prematch
AFL.2023.SF.EsperanceWydad.MAROC.twb22.PreMatch.ts

Le Wydad de Casablanca s’est qualifié pour la finale de la Ligue africaine de football contre l’Espérance sportive de Tunis, ce mercredi 1er novembre au Stade olympique de Radès dit aussi stade olympique Hammadi-Agrebi. Les Rouges s’étaient imposés au match aller, dimanche 29 octobre au Complexe Mohammed V, sur le score étriqué de 1-0 (une réalisation de l’attaquant Hicham Boussefiane à la 59e minute de jeu).La première mi-temps du match retour, arbitré par le Kényan Peter Waweru Kamaku (41 ans), s’est soldé par un nul (0-0), avec un Wydad bien au point. En effet, les protégés de Adil Ramzi ont bien tenu leur rang, sans être perturbés par l’ambiance du stade de Radès tout acquis à la cause des Tunisiens.En seconde période, les coéquipiers de Yahya Jabrane ont gardé leur flegme face aux assauts des joueurs adverses plus que jamais déterminés à ouvrir le score. Mais ils ont encaissé un but sur un contre à la 66e minute, inscrit par l’attaquant brésilien de l’EST Rodrigo Rodrigues.Au terme de la rencontre, les deux équipes se livrées à la fatidique des tris au but, qui qui a souri au Rouges (4-5).

ES Tunis: Ben Chérifa (cap) (Memmiche 90'), Ben Hamida, Tougaï, Meriah, Ben Ali (Bouchniba 90'), Ouahabi (Ogbelu 75'), Tka, Bouguerra (Derbali 90'), Ghacha (Sowe 59'), Sasse, Rodrigues.
Wydad Casablanca : El Motie, Aboulfath, Harkass, El Amloud, Attiat Allah, Jabrane (cap), Draoui, Haimoud (Serrhat 90+3), Lahtimi (Elhouni 54'), Boussefiane (Ounnajem 72'), El Bahri.