Ligue des Champions 2023 2024 Feyenoord Rotterdam Lazio

3e journee
25 octobre 2023
De Kuip Stadion

CL.2023.2024.Feyenoord.Lazio.FR.twb22.mp4

Feyenoord a fait une belle opération ce mercredi soir en battant logiquement la Lazio Rome (3-1). Supérieur dans l'intensité et collectivement, le club néerlandais s'est créé bien plus d'occasions que son adversaire italien, et a mérité ce succès qui le hisse, provisoirement, à la première place du groupe E. Grâce à un doublé de Santiago Gimenez (31e, 74e) et une réalisation de Ramiz Zerrouki (45e+2), la formation d'Arne Slot n'a jamais tremblé, et la réduction de l'écart, sur un penalty transformé par Pedro (83e), n'aura en rien influé sur l'issue de la rencontre. L'ancien de l'OM Matteo Guendouzi est entré en jeu dès le début de la seconde période. Avec six points, Feyenoord devance de deux longueurs l'Atlético de Madrid, opposé dans la soirée au Celtic Glasgow (21 heures, en direct commenté), et son hôte du jour.