Ladies First: D1 Arkema 2023 2024 Montpellier Fleury 91

5e journee
21 octobre 2023

Women.D1.2023.2024.Montpelier.Fleury.twb22.FR.mp4

Le Montpellier HSC avait jusqu'à présent fait le plein de points à domicile (deux succès), le FC Fleury 91 n'avait de son côté toujours pas pris de point en déplacement (deux défaites). Ces séries se sont arrêtées vendredi soir pour les deux clubs, repartis dos à dos (1-1) après leur opposition en terre hérautaise en match avancé de la 5e journée de D1 Arkema. Mais cela n'a tenu qu'à quelques secondes...En tête au tableau d'affichage grâce au but inscrit par Faustine  Robert à la 53e minute, d'une reprise du droit à ras de terre dans la surface, les Montpelliéraines ont vu une troisième victoire à la maison leur échapper à la... 95e minute sur un penalty consécutif à une faute de Charlotte Bilbault sur Batcheba Louis dans les seize mètres, transformé du gauche par Marine Dafeur. De quoi avoir des regrets côté héraultais, même si le MHSC reste invaincu et troisième du classement. Et de quoi lancer peut-être réellement la saison du FCF91 côté essonnien.