25 aout 2023
Stadio Ferraris

Serie.B.2023.2024.Samp.Pisae.ITA.twb22-1MT.ts
Serie.B.2023.2024.Samp.Pisae.ITA.twb22-2MT.mp4

La Sampdoria esce sconfitta col Pisa per 0-2 davanti al suo pubblico. Una rete per tempo: la prima scaturita da un erroraccio di Stankovic (14′) con qualche responsabilità di Verre che prima si avvicina e poi si allontana quando ormai è troppo tardi: il portiere gioca corto e Matteo Tramoni è lesto ad approfittarne infilando il portiere nell’angolino alla sua sinistra. Nella ripresa è Arena (59′) a trovare il raddoppio con un gran tiro che si infila sotto la traversa dopo aver conquistato una palla al limite. Blucerchiati che hanno fatto parecchia fatica a rendersi pericolosi, il solo Pedrola ha mostrato qualche guizzo. Pirlo dovrà lavorare parecchio sulla gestione del pallone quando parte dal basso, visto che la squadra va in difficoltà se pressata. La Sampdoria non è riuscita a imporsi nel corso della partita e le poche volte che è arrivata dalle parti di Nicolas ha trovato il portiere prontissimo e reattivo. La Gumina nel primo tempo non ha inciso, Depaoli un po’ meglio e nella ripresa Borini è apparso più vivace. Primo stop per i blucerchiati, che restano a un punto, davanti a un pubblico numeroso e caldo come il clima di questa sera.