2e journee
26 avril 2023
San Siro

Serie.A.2023.2024.Milan.Torino.ITA.twb22.mp4

Il Milan strapazza il Torino nella seconda giornata di Serie A vincendo 4-1 a San Siro e restando a punteggio pieno in classifica. Match sbloccato al 33' dal secondo gol italiano di Pulisic, ma pareggiato dopo appena tre minuti dalla girata di Schuurs per il Torino. Prima dell'intervallo però il Milan ha allungato ancora con il rigore di Giroud (43') e lo scavetto di Hernandez (48'), salvo poi chiudere del tutto la contesa a metà ripresa con il secondo tiro dagli undici metri di Giroud (65').

Milan: Maignan 6; Calabria 6, Thiaw 6,5 (34' st Kjaer sv), Tomori 6, Hernandez 7 (41' st Florenzi sv); Loftus-Cheek 6,5 (21' st Musah 6), Krunic 6, Reijnders 6,5; Pulisic 6,5, Giroud 7 (21' st Okafor 6), Leao 7,5 (21' st Chukwueze 6). A disp.: Sportiello, Mirante, Kalulu, Pellegrino, Adli, Romero, Pobega, Colombo. All.: Pioli 7.
Torino: Milinkovic-Savic 5,5; Schuurs 5, Buongiorno 5,5, Rodriguez 5; Bellanova 4,5 (14' st Lazaro 5,5), Ricci 5,5, Ilic 5 (1' st Linetty 5), Vojvoda 5,5; Vlasic 5, Radonjic 5 (14' st Karamoh 5,5); Sanabria 5,5 (22' Pellegri 5). A disp.: Gemello, Popa, Zima, N'guessan, Bayeye, Ilkhan, Tameze, Gineitis, Linetty. All.: Juric 5.