20 aout 2023
Stade Saputo

FR (Canada)
MLS.2023.Montreal.NewEnglandRev.FRCAN.twb22.mp4

Alors qu'elle n'avait aucun tir cadré à se mettre sous la dent, la foule au stade Saputo a persévéré, et le CF Montréal aussi. Le Bleu-blanc-noir a récolté le fruit de ses efforts en fin de match et il est allé chercher une victoire de 1-0 aux dépens du Revolution de la Nouvelle-Angleterre. Plus timide jusqu'aux 20 dernières minutes de la rencontre, le CF Montréal (11-12-2) a finalement inscrit le but qui a fait la différence à la 86e minute. Et ce n'est pas un joueur qui remplit le filet régulièrement qui en a été l'auteur. Alors qu'il s'approchait de la ligne des buts, Lassi Lappalainen a remis le ballon dans la surface de réparation, où le défenseur George Campbell a tiré sur réception pour tromper la vigilance du gardien Earl Edwards fils. « C'était un sentiment extraordinaire. Nous disputions déjà un bon match et la foule était derrière nous, surtout en deuxième demie. Nous avons dominé et nous avons continué à pousser. Je suis simplement la personne qui a marqué et le toit du stade a explosé », a mentionné Campbell, qui a savouré sa première réussite dans l'uniforme montréalais.