19 aout 2023

ENG
League.Cup.Final.2023.Miami.Nashville.ENG.twb22.mp4
League.Cup.Final.2023.Miami.Nashville.ENG.twb22.Shoots.ts

Dans le cadre de la troisième édition de la Leagues Cup, en finale, face à Nashville, les coéquipiers de La Pulga se sont imposés au bout d’une séance de tirs au but à couper le souffle (1-1, 10-9 t.a.b). Pourtant, l’Argentin avait ouvert le score à la 23e minute d’une magnifique frappe venue se loger dans la lucarne adverse. En seconde période, l’attaquant Fafa Picault égalise à la 57e minute, à l’heure de jeu. Un score de parité au coup de sifflet final donc, mais l’Inter Miami se montrera légèrement plus adroit sur la séance de pénaltys. Lionel Messi et Sergio Busquets le réussissent, avant que Drake Callender ne devienne le héros de la soirée en repoussant la tentative de l’autre gardien Elliott Panicco, permettant ainsi à la franchise de David Beckham de soulever la Leagues Cup.