Wednesday, August 30, 2023

CAF Champions COSAFA Champions League 2023 2024 Qualifs Lesotho Defence Force Ntopwa FC

Barrages
30 aout 2023
Ray Xulu Stadium

ENG 2MT only , replay tonight fort 1rst
Women.Cofasa.2023.CL.Qualifs.Lesotho.Ntopwa.ENG.twb22.2MT-1.ts
Women.Cofasa.2023.CL.Qualifs.Lesotho.Ntopwa.ENG.twb22.2MT-2.ts

La CAF Women’s Champions League Qualifiers 2023 a démarré avec des nuls en cascade mercredi au Sugar Ray Xulu Stadium. Toutes les équipes engagées ont fait match nul (1-1), ce qui en dit long sur le niveau des adversaires qui ont montré qu’elles n’étaient pas venues faire de la figuration. Une très belle entame dans la cour des grands. C’est ainsi que l’on pourrait qualifier la performance réalisée par Ntopwa Super Queens. Le club malawite participe pour la première fois à cette compétition et ne s’est pas vraiment manqué en obtenant le point du match nul contre Lesotho Defence Force Ladies (1-1). D’ailleurs, les Malawites ont pris l’initiative au cours de ce match et Chikupila a ouvert le score pour Ntopwa Super Queens dans le temps additionnel de la première période. Il a fallu attendre la 87e minute avant que Mohlolo rétablisse la parité et sauve Lesotho Defence Force Ladies de la défaite. Chikupila, qui a grandement contribué à l’animation offensive, a été auréolée du titre de joueuse du match.