21 juillet 2023
Dry Pink Stadium

ESP 1H00-4H30 full broadcast
Concacaf.League.Cup.Cruz.Azul.Miami.ESP.twb22.mp4

À guichets fermés, le Drive Pink Stadium a assisté aux grands débuts en rose de Lionel Messi, en Leagues Cup, contre Cruz Azul (2-1). Remplaçant au coup d’envoi, l’Argentin a échangé un gros câlin avec LeBron James et célébré l’ouverture du score de son coéquipier Robert Taylor, d’une belle frappe du droit (1-0, 44e). Entré en même temps que Sergio Busquets, à la 54e minute, à la place de Benjamin Cremaschi, Messi a immédiatement récupéré le brassard de capitaine des mains de DeAndre Yedlin. Les Hérons ont concédé l’égalisation, signée Uriel Antuna (1-1, 65e), mais leur nouveau numéro 10 a réussi à se mettre en évidence.). Il n’a  laissé aucune chance au mur en carton en téléguidant un coup franc dans les filets au bout du temps additionnel (2-1, 90e+4).