Serie A 2022 2023 Sassuolo Monza

19 mai 2023

ITA
Serie.A.2022.2023.Sassuolo.Monza.ITA.twb22.mp4

Nell’anticipo della trentaseiesima giornata di Serie A, il Monza trionfa allo scadere in casa del Sassuolo: al Mapei Stadium finisce 2-1. Ottimo primo tempo dei neroverdi, che passano allo scadere con il rigore di Berardi (51’). Nella ripresa prima il pareggio di Ciurria (60’), poi l’espulsione di Ruan (68’), spingono la squadra di Palladino: al 93’ arriva il gol partita per gli ospiti, con la rete del capitano Pessina.

Sassuolo: Consigli 6; Toljan 6, Erlic 5.5, Ruan 5, Rogerio 6; Frattesi 6 (dal 29’ st Thorsvedt 6), M. Lopez 6, Henrique 6 (dal 24’ st Ferrari 6): Berardi 6.5 (dal 29’ st Zortea 6), Bajrami 6.5 (dal 18’ st Ceide 6), Pinamonti 5.5 (dal 18’ st Defrel 6). All. Dionisi. A disposizione: Pegolo, Russo, Romagna, Marchizza, Muldur, Harroui, Obiang.
Monza: Di Gregorio 6; Izzo 5.5, P. Marí 6, Caldirola 6 (dal 9’ st Marlon 6); Ciurria 6.5, Sensi 6 (dal 9’ st Birindelli 6.5), Pessina 7, Carlos Augusto 6; Dany Mota 6 (dal 32’ st Vignato 6.5), Caprari 6 (dal 9’ st Rovella 6.5); Petagna 5.5 (dal 43’ st Gytkjaer sv). All. Palladino. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Antov, Carboni, Donati, Ranocchia, Machín, Valoti, Barberis, D’Alessandro.