20 mai 2023
San Siro

ITA 20H20 - 00H00
Serie.A.2022.2023.Milan.Sampdoria.ITA.twb22.mp4

Il Milan ha battuto 5-1 la Sampdoria nella 36a giornata di Serie A. A San Siro, i rossoneri di Pioli hanno reagito all'eliminazione dalla semifinale di Champions League travolgendo i blucerchiati di Stankovic, ultimi in classifica e già retrocessi. Festival del gol aperto da Leao al 9' dopo una giocata di Diaz. Quagliarella ha equilibrato la sfida al 20', ma il pareggio è durato solo tre minuti: al 23' Giroud ha trovato il gol di serata di testa su sviluppi di corner ripetendosi al 29' su rigore. Dopo l'intervallo la rete di Diaz a porta vuota e la tripletta di Giroud hanno completato il tabellino.

Milan: Maignan 6; Calabria 6, Thiaw 6, Tomori 6 (36' st Kjaer sv), Hernandez 5,5 (36' st Ballo-Touré sv); Krunic 6,5, Tonali 7 (36' st Pobega sv); Messias 6 (15' st Saelemaekers 6), Diaz 7,5 (24' st De Ketelaere 6), Leao 7,5; Giroud 7,5. A disp.: Tatarusanu, Mirante, Kalulu, Gabbia, Adli, Bakayoko. All.: Pioli 7.
Sampdoria : Ravaglia 5,5; Zanoli 6, Gunter 5, Nuytinck 5 (24' st Amione 5,5); Leris 5,5, Winks 5, Rincon 5 (37' st Paoletti sv), Augello 5,5; Djuricic 5 (37' st Ilkhan sv); Gabbiadini 5 (24' st Lammers 6), Quagliarella 5 (24' st Oikonomou 5,5). A disp.: Turk, Tantalocchi, Murillo, Murru, Segovia, De Luca, Jesé. All.: Stankovic 5.