13 mai 2023

ENG
Chinese.SuperLeague.2023.Shenzen.Shangai.Shenhua.ENG.twb22-1.ts
Chinese.SuperLeague.2023.Shenzen.Shangai.Shenhua.ENG.twb22-.mp4

Frank Acheampong a porté Shenzhen FC à domicile ce samedi 13 mai pour la 7e journée du championnat chinois. Contre Dalian Pro, il a permis à son équipe de s’imposer sur le score de 2-1. L’unique but de l’adversaire est inscrit par le Centrafricain Cesar Manzoki. Les protégés de l’entraîneur Lee Jung-soo de Shenzhen FC ont laissé des failles en début du match. Ce qui a été bien exploité par l’adversaire. Déjà à la 10e minute, le Centrafricain Cesar Manzoki a donné l’avantage à Dalian Pro. Mais avant d’aller dans les vestiaires, Frank Acheampong remet les pendules à l’heure dans les arrêts de jeu (45e+2). Il sait décidément choisir ses moments, puisqu’il revient en fin de match pour s’offrir le doublé. L’attaquant ghanéen a donné la victoire au Shenzhen FC à la 90e+2. Ce bon résultat hisse le club un peu haut dans le milieu du tableau. De la 13e place, Shenzhen FC et Frank Acheampong occupent provisoirement la 9e place. Le Ghanéen vient ainsi mettre son compteur à 3 buts dans ce championnat de la Chine.