Ladies First: Liga Finetwork 2022 2023 Alhama Barcelona

24e journee
2 avril 2023

ESP
Women.Liga.2022.2023.Ahlama.Barcelona.ESP.twb22.mp4

El partido entre el Alhama CF ElPozo y el FC Barcelona llegó al descanso sin goles y Jonatan Giráldez dio salida, antes de comenzar la segunda parte, a Graham Hansen y Aitana Bonmatí para tratar de superar la línea defensiva murciana, que tan buen trabajo estaba realizando, y lograr perforar la portería defendida por Noelia Gil. Los cambios funcionaron a la perfección para el conjunto culé, y en el minuto 57, Aitana Bonmatí envió un pase de la muerte para Graham Hansen que empujó el balón al fondo de las mallas, anotando el 0-1. Un tanto que supone el gol número 100 del FC Barcelona en la Finetwork Liga F (y 150 oficial del curso entre todas las competiciones). Tres minutos más tarde, un centro de Hansen, a balón parado, terminó en la red tras un mal despeje de Lucía Martínez que coló el esférico en su propia meta.  Las blaugranas suman esta temporada 101 goles en 24 partidos y faltan 6 jornadas para que finalice la campaña. La temporada 20/21 acumularon 167 goles a favor y la pasada temporada sumaron 159 tantos.