27e journee
19 mars 2023

ITA  12H00 - 14H30
Serie.A.2022.2023.Sampdoria.Verona.ITA.twb22.mp4.mp4

Una doppietta di Gabbiadini e un gol di Zanoli regalano alla Sampdoria la vittoria casalinga per 3-1 sul Verona e tengono ancora vive le speranze di salvezza: abbandonato l'ultimo posto. Per i blucerchiati un successo che mancava dal 4 gennaio. Palo di Amione di testa poi al 24' l'attaccante di Stankovic la sblocca risolvendo una mischia in area. Al 35' il raddoppio su tiro dalla distanza. Nella ripresa legno degli ospiti con Braaf, poi Gaich va a segno due volte ma è fuorigioco. Nel finale accorcia Faraoni poi tris di Zanoli.

Sampdoria: Turk 6; Gunter 6, Nuytinck 7, Amione 6,5; Zanoli 7, Winks 6,5, Djuricic 6,5 (27' st Murru 6), Augello 6,5; Leris 6,5 (39' st Murillo sv), Cuisance 6,5 (17' st Ilkhan 6), Gabbiadini 7,5 (39' st Rodriguez sv). A disp.: Ravaglia, Tantalocchi, Oikonomou, Sabiri, Quagliarella, Yepes, Malagrida, Paoletti. All.: Stankovic 7.
Verona: Montipò 6; Dawidowicz 5,5, Magnani 5,5 (1' st Veloso 6,5), Coppola 5,5; Faraoni 6, Duda 5,5, Tameze 5, Doig 5,5 (1' st Lasagna 6); Braaf 5,5 (33' st Kallon sv), Lazovic 6 (23' st Depaoli 6); Djuric 5,5 (38' Gaich 6). A disp.: Perilli, Toniolo, Zeefuik, Ceccherini, Terracciano, Abildgaard, Cabal, Sulemana. All.: Zaffaroni 5,5.