Ligue 2 BTK 2022 2023 Le Havre Laval

4 mars 2023
Stade Oceane

L2.2022.2023.LeHavre.Laval.FR.twb22.ts

Laval défiait le leader havrais, ce samedi 4 mars. Les Mayennais se déplaçaient en Normandie, pour tenter de faire tomber Le Havre pour la première fois de la saison au stade Océane. Bien qu’ils aient ouvert le score, les visiteurs ont finalement dû s’incliner (2-1). Laval avait pris un bon départ en ouvrant le score au bout de 10 minutes de jeu, grâce à Adéoti (0-1, 10’). Les Havrais ont rapidement réagi en égalisant six minutes plus tard, par l’intermédiaire de Joujou (1-1, 16’). Alors qu’on se dirigeait vers un score de parité entre les deux formations, Sanganté a trompé Sauvage dans les dernières minutes (2-1, 79’), offrant les trois points de la victoire au Hac. Même si les Mayennais se sont inclinés, ils pourront s’appuyer sur le contenu pour les prochaines journées.