Parc des Princes

FR (post match sur soir de L1)
L1.2022.2023.PSG.Nantes.FR.twb22-1.ts
L1.2022.2023.PSG.Nantes.FR.twb22-2.ts

Le Paris Saint-Germain recevait le FC Nantes avec l'intention de préparer son déplacement sur la pelouse du Bayern Munich, mercredi lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions. Après sa démonstration à Marseille dimanche dernier (0-3), Paris continue sur sa lancée et mène rapidement 2-0, grâce à Messi (12e) et Hadjam (17e, csc). Mais les Nantes ne désespèrent pas et égalisent avant même la mi-temps, grâce à Blas (31e) et Ganago (38e).

Mais à l'image du match face à Lille (4-3), le PSG se montre fort mentalement et parvient à reprendre l'avantage grâce à Danilo Pereira (60e), idéalement servi par Kylian Mbappé. À la recherche d'un but pour devenir seul le recordman des buts inscrits sous le maillot parisien, le buteur français y parvient dans le temps additionnel (90e+2) et peut laisser éclater sa joie. Célébré par le Parc des Princes, Mbappé va maintenant pouvoir se tourner, comme le PSG, vers le match du Bayern.