Ladies First: Flyer Alarm Frauen Bundesliga 2022 2023 Bayer Leverkusen Wolfsburg

Ulrich Haberland Stadion

GERM
Women.Bundesliga.2022.2023.Leverkusen.Wolfsburg.GERM.twb22-1.ts
Women.Bundesliga.2022.2023.Leverkusen.Wolfsburg.GERM.twb22-2.ts

Der VfL Wolfsburg hat sich in Leverkusen die Tabellenführung der Frauen-Bundesliga souverän von Bayern München zurückgeholt. Beim 4:1 (2:0) am Sonntag gegen Bayer Leverkusen brachte Alexandra Popp mit einem frühen Doppelpack die "Wölfinnen" auf die Siegerstraße.Den Treffern von Popp (13. Minute/16.) folgten in der zweiten Halbzeit noch Tore von Jule Brand (66.) und Tabea Waßmuth (78.). Bayer verkürzte kurz vor dem Ende durch Lilla Turanyi (90.). Der VfL hat nun 39 Punkte, zwei mehr als die Müchnerinnen. Für Wolfsburg geht nun erst gegen Turbine Potsdam weiter, bevor gegen Paris in der Champions League und gegen München in der Liga entscheidende Partien anstehen.