CAF Champions League 2023 CR Belouizdad Zamalek SC

Group Stage Group D
 Day 5
17 mars 2023

CF.CL.2023.Belouizdad.Zamalek.ENG.twb22.mp4

Le match était très crucial pour les deux équipes. Un derby maghrébin que le CR Belouizdad voulait remporter pour se qualifier avant l’heure dans leur Groupe D de la LDC. C’est chose faite. Cependant, cela n’a pas été du beurre pour les Algériens qui ont forcé la défense égyptienne jusqu’en seconde période.Au 3e quart d’heure, les choses se sont décantées quand Zakaria Draoui a ouvert le score. L’Algérien a profité d’un second ballon qui traînait au milieu de la surface adverse pour enrouler une frappe du droit vers le second poteau. Le gardien du Zamalek Mohamed Sobhy n’a pu empêcher le tir de rentrer dans les filets.S’en est suivi immédiatement le second but de la soirée. Après 4 minutes, Leonel Wamba a fait le break au second poteau pour le CR Belouizdad, à la suite d’un coup-franc tiré depuis le côté droit de la surface de réparation. La réalisation du jeune attaquant camerounais a été suffisante pour une victoire 2-0 de l’équipe algérienne.