Sunday, February 26, 2023

Serie A 2022 2023 Empoli Napoli

25 fevrier 2023

Serie.A.2022.2023.Empoli.Napoli.ITA.twb22.mp4

Empoli-Napoli 0-2 ha aperto la 24a giornata di Serie A. Al Castellani, gli azzurri di Spalletti hanno conquistato l'ottava vittoria di fila nel massimo campionato chiudendo il match già nel primo tempo: al 17' l'autorete di Ismajli su cross di Zielinski ha sbloccato la gara, poi al 28' è arrivato il raddoppio di Osimhen all'ottava partita di fila in gol in Serie A. Prima dell'intervallo anche una traversa di Kim. Nella ripresa l'espulsione di Mario Rui ha mescolato le carte in campo, ma non è bastato all'Empoli per rientrare nel match.

Empoli: Vicario 6; Ebuehi 5,5 (23' st Stojanovic 6), Ismajli 5, Luperto 5, Parisi 5,5; Haas 5 (31' st Vignato 6), Marin 5,5, Henderson 5,5 (12' st Grassi 5,5); Baldanzi 5,5; Satriano 5,5 (31' st Pjaca 6), Piccoli 5 (12' st Caputo 6). A disp.: Ujkani, Perisan, De Winter, Stojanovic, Cacace, Walukiewicz, Fazzini. All.: Zanetti 5,5.
Napoli: Meret 6; Di Lorenzo 6,5, Rrahmani 6,5, Kim 6,5, Mario Rui 5; Anguissa 6 (47' st Ndombele sv), Lobotka 6,5, Zielinski 6 (47' st Gaetano sv); Lozano 6,5 (25' st Olivera 6), Osimhen 7,5 (39' st Simeone sv), Kvaratskhelia 7 (25' st Elmas 6,5). A disp.: Gollini, Marfella, Bereszyinski, Juan Jesus, Olivera, Ostigard, Demme, Politano, Zerbin. All.: Spalletti 7.