Ladies First: Liga MX Femenil 2022 2023 Clausura Chivas Guadalajara FC Juarez

31 janvier 2023
Akron Stadium

ESP
Women.Liga.MX.2022.2023.Guadalajara.FC.Juarez.ESP.twb22.mp4

Las Chivas derrotaron a Juárez en un partido de infarto en torneo clausura de la Liga Mx Femenil y de esta manera, obtienen su cuarta victoria de manera consecutiva. En el primer tiempo, el encuentro estuvo dominado por el cuadro del Guadalajara quienes buscaron imponerse en el marcador, sin embargo, Juárez no pasó desapercibido pues no se dejó anotar ni un gol llevando el puntaje 0 a 0, pero a los 45’ Casandra Montero metió el primer gol a favor de las Chivas. Para el segundo tiempo, Adriana Iturbide fue la encargada del segundo gol, lo que llevó a Blanca Solís a patear a favor de Juárez, no obstante, no fue lo suficiente para vencer al cuadro dirigido Juan Pablo Alfaro. Cabe señalar, que con este triunfo las Chivas obtiene 12 puntos, mientras que Juárez solo tiene 9 unidades.