Ladies First: Liga Finetwork 2022 2023 Valencia Barcelona

ESP
Women.Liga.2022.2023.Valencia.Bracelona.ESP.twb22-1.ts
Women.Liga.2022.2023.Valencia.Bracelona.ESP.twb22-2.ts
Women.Liga.2022.2023.Valencia.Bracelona.ESP.twb22-3.ts

El Barcelona femenino continúa contando por victorias sus partidos en la Liga F. Esta vez visitaban el feudo del séptimo clasificado, un Valencia, que apenas pudo oponer resistencia a las azulgrana. El Barça, lejos de confiarse, sale directo a por los partidos y esta vez no fue una excepción, de hecho, en el minuto 3 ya habían inaugurado el marcador gracias un gol de Rolfö. La nigeriana Oshoala, que había asistido en la jugada del primer tanto, puso el segundo en el quince y antes de llegar al veinticinco, de nuevo Rolfö había puesto el tercero y la sentencia, por si había dudas.

El Valencia apenas podía cruzar la línea del centro del campo y las ocasiones se sucedían en su portería. Bastante tuvo el equipo che con marcharse con ese cero a tres al descanso. La segunda parte no comenzó mejor para el Valencia. Apenas habían salido del vestuario las jugadoras y Aitana había marcado el cuarto. Amenazaba tormenta. La recta final del partido, sin embargo, fue algo menos cruel para el cuadro local que incluso tuvo alguna ocasión para acortar distancias. No fue así y el 0-4 se convirtió en el resultado definitivo. Una nueva victoria contundente para un equipo que, hoy por hoy, parece no tener rival en España.

VALENCIA CF FEMENINO: Enith, Pujadas, M. Molina, Bakker, B. Beltrán (Pauleta, 78), M. Carro, A. Torrodà (Ainhoa, 61´), Fiamma (Salmi, 72´), Asun (Olga, 61´), M. Portales (Altuve, 72´), Chacón.
FC BARCELONA: Paños, Paredes, Mapi, Torrejón (Lucy, 62´), Caldentey (Pina, 84´), Guijarro, Bonmatí (Keira, 62´), Rolfo (Vicky, 84´), Ferreira (Crnogorcevic, 70´), Oshoala, Rábano.