Ladies First: D1 Arkema 2022 2023 Paris FC Dijon

4 fevrier 2023
Stade Charlety

Women.D1.Arkema.2022.2023.Paris.FC.Dijon.FR.twb22.mp4

Avant une longue trêve internationale, le Paris FC se devait de garder sa troisième place en D1 Arkema. Face à des Dijonnaise, 9èmes du championnat, l’entame est plutôt parisienne. Il faut quand même attendre les dernières minutes de la première période pour voir le match s’emballer. Les deux équipes se procurent une énorme occasion ; le ballon étant par deux fois sorti sur la ligne.Au retour des vestiaires, ce sont une nouvelle fois les Parisiennes qui prennent le match par le bon bout. Les efforts sont récompensés à la 53ème minute grâce au 9ème but de Mathilde Bourdieu en D1 Arkema cette saison. Mathilde est imitée 20 minutes plus tard par Gaëtane Thiney d’une très belle tête sur un centre de Louise Fleury. Victoire 2-0 de nos Parisiennes qui reprennent la troisième place de la D1 Arkema. Place à la trêve internationale.