Ladies First: Cup of Nations Friendly 2023 Australia Espana

19 fevrier 2023
Industree Group Stadium

ESP
Woimen.Friendly.2023.Australia.Espana.ESP.twb22.mp4

The Matildas showed the world what they can expect when they come Down Under for the Women's World Cup in five months' time with a 3-2 win over Spain. While the loss in the Cup of Nations on Sunday only raises more questions about what the Spaniards are capable of later this year without 15 of their best.

La selección española de fútbol no ha tenido su día y ha caído por primera vez en esta Copa de Naciones. Las pupilas de Vilda se han visto superadas por una gran Australia (3-2) que pasó por encima del combinado nacional en el primer tiempo con tres tantos. Las anfitrionas se fueron al descanso con una goleada gracias a los tantos de Vine, Polkinghorne y Foord siendo la primera derrota de las nuestras desde los cuartos de final de la Eurocopa en julio de 2022. España mejoró en la segunda parte y Carmona puso la esperanza a quince del final con un latigazo desde fuera del área y Redondo en la última jugada del choque, pero no fue suficiente para darle la vuelta a un marcador que se había puesto imposible en los primeros 45 minutos. Este resultado obliga a las españolas a vencer ante República Checa y esperar a lo que hagan Las Matildas ante la débil Jamaica.