CAF Champions League 2023 Cotonsport Al Hilal Omdurman

24 fevrier 2023
Stade Omnisport Roumdé Adjia

CAF.Champions.League.2023.Cotonsport.AlHilal.Omdurman.FR.twb22.mp4
ARAB prematch 20/25mnts
CAF.Champions.League.2023.Cotonsport.AlHilal.Omdurman.ARAB.twb22.PreMatch.20mnts.ts

Bien que Coton Sport ait ouvert le score par l’entremise de Patient Wassou peu avant la mi-temps, les visiteurs ont fini par remporter le match. L’attaquant camerounais a donné l’avantage aux locaux dès la 43e minute, permettant à Coton Sport de mener 1-0 à la pause. Mais la seconde partie de la rencontre n’aura pas tourné comme l’auraient souhaité l’entraîneur Ernest Agbor Ako et ses joueurs. Puisque les Soudanais ont changé de visage en seconde mi-temps. Makabi Lilepo, s’est, à lui tout seul, offert Coton Sport grâce à son doublé, qui a donné la victoire à Al-Hilal. L’attaquant de 25 ans égalise pour les Soudanais (52e) avant de faire passer son club devant cinq minutes plus tard (57e). Nonobstant toutes les tentatives de Coton Sport, Ali Abu Eshrein reste intrépide dans sa cage jusqu’à la fin de la rencontre.