FR BY OMM
Mainz 05 - Borussia Mönchengladbach BUNDESLIGA 22-23
GERM resume 10mnts
Mainz 05 - Borussia Mönchengladbach BUNDESLIGA 22-23 beIN.ts

Ce vendredi, en ouverture de la 22e journée de Bundesliga, Mayence n’a fait qu’une bouchée du Borussia Mönchengladbach (4-0) à la maison. Lee Jae-sung a d’abord ouvert le score en première période (25e) avant que Marcus Ingvartsen ne fasse le break au retour des vestiaires (49e). L’ancien buteur de Strasbourg, arrivé cet hiver, a ensuite alourdi la marque à la 71e minute d’une belle frappe croisée.Nelson Weiper, d’une tête rageuse, s’est lui chargé de clôturer le spectacle (90e+3). Le 1. FSV Mainz 05 aligne un troisième succès de rang en championnat et remonte en 7e position, distançant son adversaire du soir à trois points. Les partenaires de Marcus Thuram ne confirment pas leur victoire de prestige acquise face au Bayern le week-end dernier.

Mainz: Zentner – Hanche-Olsen (57. Hack), Bell, Fernandes (74. Widmer) – da Costa, Barreiro, Kohr, Caci (85. Aaron) – Lee (74. Barkok), Ingvartsen – Ajorque (85. Weiper)
Borussia: Omlin (31. Sippel) – Lainer (80. Scally), Itakura, Elvedi, Bensebaini – Kramer, Koné – Hofmann, Stindl (80. Neuhaus), Wolf (66. Thuram) – Plea (80. Ngoumou)