25 janvier 2023
U Power Stadio Monza

ITA with 15mnts post match analys & interviews
SupperCoppa.Primavera.2022.Inter.Fiorentina.ITA.twb22.mp4

È la Fiorentina la squadra vincitrice della Supercoppa Italiana Primavera. I viola di Alberto Aquilani, detentori del titolo e vincitori della Coppa Italia Primavera nella stagione 2021/22, hanno battuto nella finale giocata all'U-Power Stadium di Monza l'Inter allenata da Cristian Chivu, campione d'Italia in carica. 2-1 il risultato finale per la squadra di Aquilani, che ha messo in discesa la partita grazie a un grandissimo primo tempo terminato con due reti di vantaggio (Amatucci e Berti). Nella ripresa il ritorno dei nerazzurri e il gol illusorio di Owusu, prima del fischio finale e della festa viola. Per la Fiorentina la Supercoppa conquistata stasera è la seconda consecutiva e la terza in assoluto. Per l'Inter, invece, quella vinta nel 2016/17 rimane l'unica in bacheca.