Serie A 2022 2023 La casa dello Sport Day : Salernitana Torino

8 decembre 2022

ITA with full La casa dello sport day
11H30 -15H30; ads removed
Serie.B.2022.2023.Salernitana.Torino.ITA.FullBcast.twb22.mp4

le Torino, 10e au classement avant cette rencontre, se déplaçait sur la pelouse de la Salernitana, 15e mais avec un matelas confortable sur le premier relégable, la Sampdoria (8 points d’avance). Les deux formations se neutralisaient finalement au Stadio Arechi de Salerne (1-1).Pourtant, les Turinois avaient d’abord ouvert le score par l’intermédiaire d’Antonio Sanabria, auteur de son troisième but en championnat, avant la pause (1-0, 36e). Mais au retour des vestiaires, les Granata égalisaient grâce à Tonny Vilhena (1-1, 49e). Un résultat nul qui n’arrange pas vraiment le Toro, toujours à la fin de la première partie de tableau, et la Bersagliera, qui gagne une petite place grâce à une meilleure attaque que Monza.