Serie A 2022 2023 Bologna Cremonese

19e journee
23 janvier 2023

Serie.A.2022.2023.Bologna.Cremonese.ITA.twb22.ts

Tutto in cinque minuti, tutto per mano della Cremonese. I grigiorossi di Ballardini, alla prima sulla panchina in Serie A TIM, hanno pareggiato 1-1 sul campo del Bologna nella 19a giornata di Serie A TIM, muovendo la classifica ma terminando il girone d'andata senza aver ottenuto una singola vittoria. Dopo un primo tempo privo di emozioni con due formazioni più concentrate a non concedere varchi che a crearne, la sfida del Dall'Ara tra Bologna e Cremonese si è infiammata nella ripresa.

Ad accendere la micca l'ingenuo calcio di rigore causato da Dominguez con un fallo di mano in area che ha concesso a Okereke il gol del vantaggio. Testa avanti che la Cremonese ha mantenuto solo per cinque minuti, giusto il tempo per Ferrari e Chiriches di combinare una frittata davanti a Carnesecchi infilando la propria porta. Nel finale il Bologna ha creato diverse occasioni per strappare i tre punti, ma senza infilare nuovamente la porta avversaria.