Serie B 2022 2023 Campione d'Inverno Frosinone Ternana

26 decembre 2022
Stadio Benito Stirpe

Serie.B.2022.2023.Frosinone.Ternana.ITA.twb22.1-70.mp4
Serie.B.2022.2023.Frosinone.Ternana.ITA.twb22.59toend.ts

il Frosinone al comando al giro di boa. La squadra di Grosso è Campione d’Inverno a +3 sulla Reggina. Gara a sens unico al Benito Stirpe, dove i ciocari vincono 3-0 contro la Ternana, che resta ferma all’ottavo posto a quota 26. A segno Samuele Mulattieri nel primo tempo, ampiano il punteggio Roberto Insigne e Luca Garritano nella ripresa.I padroni di casa salgono quindi a 39 punti in classifica, frutto di 12 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte. 28 gol fatti e solo 11 subiti (miglior difesa). + 3 sulla Reggina seconda e provvisorio + 9 sulla coppia Bari e Genoa, impegnate stasera nel secondo posticipo che chiude il turno.

FROSINONE: Turati; Sampirisi, Kalaj (22’ st Szyminski), Ravanelli, Frabotta; Rohden, Boloca, Lulic (30’ st Oliveri); Insigne (42’ st Bocic), Mulattieri (30’ st Moro), Caso (22’ st Garritano).
TERNANA: Iannarilli; Diakité (23′ st Defendi), Sorensen, Mantovani, Martella (23′ st Corrado); Proietti (38’ st Agazzi), Palumbo; Partipilo, Coulibaly (28′ st Pettinari), Falletti (29’ st Raul Moro); Favilli.