Ligue 2 BTK 2022 2023 FC Pau Paris FC

26 decembre 2022
Nouste Camp

L2.2022.2023.Pau.Paris.FC.FR.twb22.mp4

Une de plus. Avec une cinquième victoire de suite à l’extérieur à Pau (1-0), qui restait sur cinq matchs (3 victoires, 2 nuls) sans défaite avant la trêve, le Paris FC s’affirme comme le grand spécialiste des voyages en Ligue 2. Grâce à un but de Morgan Guilavogui sur un coup franc direct au ras du poteau droit (24e), les hommes de Thierry Laurey remontent à la neuvième place au classement.Le Paris FC, qui restait sur une qualification (2-0) en Coupe de France à Cosne (N3) le 19 novembre dernier, avant la coupure imposée par la Coupe du monde, semble dans une période faste avant d’aborder la nouvelle année. De quoi conforter dans ses intentions une direction qui a profité de la trêve pour confirmer l’entraîneur Thierry Laurey à son poste malgré des résultats loin des espérances initiales.