Sunday, December 11, 2022

Ladies First: Serie A 2022 2023 Pomigliano Inter Milan

10 decembre 2022

Women.Serie.A.2022.2023.Pomigliano.Inter.ITA.twb22.mp4

Ottima vittoria dell’Inter Women contro il Pomigliano, che conclude il suo 2022 con un importante successo, arrivato grazie a un'ottima prestazione collettiva. Dopo un primo tempo molto equilibrato che termina a reti inviolate, le neroazzurre passano in vantaggio al 53’ con Chawinga, che su un bellissimo cross di Sønstevold, si gira e fa 1 a 0. Le ragazze di Rita Guarino continuano a spingere e al 76’ raddoppiano di nuovo sullo stesso asse Sønstevold-Chawinga: cross della norvegese e grande colpo di testa dell'attaccante. Negli ultimi dieci minuti il Pomigliano pressa e costruisce occasioni nel tentativo di recuperare il match, trovando il gol con Martinez in pieno recupero.

POMIGLIANO: 1 Cetinja; 16 Rizza, 2 Apicella, 5 Passeri, 3 Fusini (6 Rabot 84'); 8 Gallazzi, 28 Ferrario (19 Sangaré 84'), 21 Di Giammarino (9 Amorim Dias 58'); 10 Taty (30 Battelani 67'); 7 Corelli (33 Novellino 58'), 20 Martinez. A disposizione: 29 Ferro, 11 Chiara, 18 Rocco, 44 Miotto. Coach: Carlo Sanchez.
INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold, 3 Van der Gragt, 29 Kristjánsdóttir, 14 Robustellini (13 Merlo 61'); 20 Simonetti, 6 Santi (34 Mihashi 61'); 18 Pandini (15 Dragoni 75'), 5 Karchouni (8 Brustia 90'), 11 Chawinga; 33 Ajara Njoya. A disposizione: 32 Belli, 38 Tornaghi, 7 Marinelli, 19 Alborghetti, 35 Calegari. Coach: Rita Guarino.