Monday, November 14, 2022

Serie B 2022 2023 13a Giornata 08112022

ITA 25mnts
Serie.B.14112022.ITA.twb22.mp4

Terzo pareggio di fila senza reti per la Ternana: al Liberati finisce 0-0 contro il Brescia. È il quarto pari consecutivo anche per gli uomini di Clotet. Succede poco nei 90’ e non arrivano azioni pericolose. Sale a 22 punti la formazione di Lucarelli, gli stessi di Genoa e Parma. La Reggina seconda è ferma a 25. Soffre e va sotto nel primo tempo, poi la ribalta nella ripresa: la squadra di Pippo Inzaghi vince 2-1 a Venezia e si rimette a caccia del Frosinone, avanti cinque punti. Sogna anche il Parma, che sale al terzo posto dopo il 3-1 in casa sul Cittadella. Senza Masiello, il Sudtirol soffre nella ripresa ma esce da Bari con un pari (2-2). Tante emozioni a Cosenza, dove i padroni di casa passano 3-2 contro il Palermo: Brunori sbaglia al 90’ un calcio di rigore. Terminano 1-1 Modena-Perugia e Cagliari-Pisa. Il Benevento di Cannavaro vince di rimonta per 1-2 nella sfida del Mazza contro la Spal dell’amico De Rossi. Domenica alle 16.15 c’è Genoa-Como, ultimo match prima della sosta.

Genoa-Como 1-1 17’ rig. Coda, 67’ Cerri (C)
Ascoli-Frosinone 0-1 70′ Insigne
Bari-Südtirol 2-2 21′ Tait (S), 37′ Odogwu (S), 43′ Di Cesare, 65′ Salcedo
Cagliari-Pisa 1-1 50′ Moruțan (P), 67′ Lapadula
Cosenza-Palermo 3-2 41′, 59′ Brunori (P), 45′ +1 Florenzi, 56′ Rigione, 63′ Larrivey
Modena-Perugia 1-1 37′ Di Carmine (P), 45′ Tremolada
Parma-Cittadella 3-1 17′ Delprato, 57′ Camara, 67′ Benedyczak, 71′ Antonucci (C)
SPAL-Benevento 1-2 10′ Esposito (S), 74′ Capellini, 77′ La Gumina
Venezia-Reggina 1-2 10′ Pohjanpalo (V), 55′ Canotto, 76′ Hernani
Ternana-Brescia 0-0

PROSSIMO TURNO - 26-27 novembre: