Serie A 2022 2023 AC Milan Fiorentina

13 novembre 2022
San Siro

Serie.A.2022.2023.Milan.Fiorentina.ITA.twb22.mp4

L'AC Milan s'en sort très bien. Ce dimanche soir, les Rossoneri ont arraché la victoire, dans le temps additionnel, contre la Fiorentina (2-1), lors de la quinzième journée de Serie A. A San Siro, c'est un but contre son camp de Nikola Milenkovic qui a libéré tout un stade (90e+2). Les deux équipes se neutralisaient, suite à l'ouverture du score de Rafael Leao (2e) et l'égalisation d'Antonin Barak (28e). Au classement du championnat d'Italie, les hommes de Stefano Pioli s'emparent seuls de la deuxième place, tandis que la Viola est dixième.

Olivier Giroud continue de soigner ses statistiques. Déjà auteur de cinq buts depuis l'entame de ce nouvel exercice de Serie A, l'attaquant a délivré sa troisième passe décisive, d'une très belle déviation, pour Rafael Leao, qui a fêté son trophée du meilleur joueur du mois d'octobre, avec une ouverture du score précoce (2e, 1-0). Le Portugais est le quatrième joueur à avoir marqué plus de cinq buts dans au moins quatre saisons consécutives en Serie A avec l’AC Milan, dans l'ère de la victoire à trois points, après George Weah, Kaká et Alexandre Pato.