Ladies First: Champions League 2022 2023 Juventus Turin Arsenal

Group Stage 3e journee
24 novembre 2022
Juventus Stadium

Women.CL.2022.2023.Juverntus.Arsenal.ITA.twb22.mp4

Alors que le monde entier. les yeux rivés sur la Coupe du Monde 2022 au Qatar, un autre évènement important de football s'est joué de jeudi, la phase de poules de la Women's Champions League. L'équipe féminine de Joe Montemurro recevait Arsenal et a joué à l'Allianz Staidum pour l'occasion. Il n'y a aucun but lors de la première période. C'est la néerlandaise Lineth Beerensteyn qui va ouvrir le score à la 52ème minute, sur une passe décisive de Cristina Girelli. Mais Arsenal va égaliser quelques minutes plus tard, à la 61ème minute. Le match va donc se terminer sur ce score de 1-1.

Juventus : Peyraud Magnin - Lenzini, Salvai, Rosucci, Boattin - Junge Pedersen, Grosso - Bonansea, Caruso, Beerensteyn - Girelli.