Friday, October 28, 2022

Ladies First: Copa Libertadores 2022 Finale 3rd Place Deportivo Cali America Cali

Finale 3e place
28 octobre 2022
Estadio Paz Delgado

ENG start at 10mnts 1Half bugged 2nd half perfect
Women.Libertadores.2022.Universitad.Chile..America.Cali.ENG.twb22.1MT.ts
Women.Libertadores.2022.Universitad.Chile..America.Cali.ENG.twb22.2MT.ts

América de Cali y Deportivo Cali terminaron su participación en la Conmebol Libertadores Femenina 2022 con su enfrentamiento directo por el tercer puesto del certamen. Los equipos colombianos que quedaron a un paso de la final disputaron el clásico en Quito y las Escarlatas se mostraron muy superiores goleando por 5-0.

El primer tiempo fue más disputado, sin embargo América sacó ventaja desde muy temprano y abrió el marcador al minuto 7 con un tanto de Sara Martínez. Cali que había mostrado mejores formas a lo largo del campeonato y que perdió el pase a la final en los penales ante Boca Juniors. En el segundo tiempo ante su archirrival se desplomó y enfrentó la contundencia americana. Las jugadoras del equipo Escarlata fueron con todo y en la segunda etapa remataron a su rival con cuatro goles más. Primero fue Diana Ospina al minuto 55, luego Wendy Bonilla al 58, María Gómez al 61 y finalmente Daniela Castellanos en la agonía del encuentro.