6 septembre 2022

FR damages very damaged
Youth.League.2022.2023.Celtic.Real.FR.twb22.ts
2.5 Go

Les jeunes pousses madrilènes ne manquent pas leur début en Youth League. Opposés au Celtic quelques heures avant leurs aînés, les moins de 19 ans du Real Madrid n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaires (6-0). Tout a démarré sur les chapeaux de roues pour les hommes d’Alvaro Arbeloa. A la pause, le Real Madrid menait déjà de quatre buts grâce des réalisations de Fortuny (7e), Enriquez (19e), Garcia (30e) et Paz Martinez (32e). L’expulsion de McPherson en début de rencontre n’a fait que faciliter les affaires du club espagnol. Au retour des vestiaires, Paz Martinez (50e) et Perez (68e) ont aggravé le score pour permettre au Real de prendre la tête du groupe F devant le Shakthar, vainqueur de Leipzig (2-0).